2015年可汗游戏大会北京场 (Khan Kon Beijing).

亲 爱的朋友们,很高兴在可汗游戏大会上与你们再次相聚!两天的2015年北京场可汗游戏大会终于成功落下了帷幕,现场的300多名玩家们见证了我们又一年的 成长!在这一年中,我们付出了很多,也收获了很多,但其中最为宝贵的就是我们再一次在可汗游戏大会上,与我们的朋友们相聚!

2015年的大会,我们不忘初心,继续坚持着我们“为了玩家”、“畅快游戏”的宗旨,并朝着更大的一个目标前进;同时,我们也在可汗创办的第四个年头里,获得了很多宝贵的财富,我们相信,这些收获将帮助我们走得更高、更远。

回顾这短暂而又令人兴奋的周末,在现场发生了很多有趣的活动,它们一部分来自我们的赞助商,但更多的来自我们的玩家们!现在我们就来对今年的大会做一个简单的回顾吧

Thank you to everyone who helped make Khan Kon Beijing 2015 a success. We were delighted to see so many familiar faces, not just in the usual spots in Beijing but across the nation in Shanghai and Guangzhou as well. Thanks for making this annual gathering of gamers an event we all look forward to enjoying with our fellow fans!